Categoría : Soporte técnico

La vida del administrador de sistemas no es realizar esperas esperando que un sistema se rompa. Todo lo contrario. El administrador de sistemas es una persona pro activa que no para de estudiar, aprender y practicar. Todo ello al mismo tiempo que realiza sus tareas de mantenimiento cíclicas de los servidores bajo su control. La ..

Leer más

Abrir un ticket es muy sencillo, solo tienes que mandar un correo electrónico a soporte [ ARROBA ] valenciatech.com, y nuestro sistema de tickets abrirá de forma automática un ticket con un número único para resolver tu incidencia. También puedes abrirlo si lo deseas desde nuestra página web : http://soporte.valenciatech.com/open.php O comprobar su estado de ..

Leer más